10:25 

Я ненавижу твою подружку, полковник!

не бойся творить.
Название. Я ненавижу твою подружку, полковник! (I hate your girlfriend, Colonel!)
Автор. Inu-Moon94
Переводчик. ~LilianaDC~
Бета. Отсутствует.
Фандом. Fullmetal Alchemist
Персонажи/Пейринг. Рой/НЖП, Рой/Риза
Жанр. Юмор, сонгфик
Рейтинг. G
Дисклеймер. Рой Мустанг, Риза Хоукай, Хайяте © Хирому Аракава, оригинальный фанфик - Inu-Moon94, песня - Avril Lavigne.
Размер. Мини
Предупреждения. ООС.
Саммари. Как Рой добивался расположения Ризы.

День: Пятница, день, когда у Роя по некоторым причинам полно свиданий.
Время: около восьми часов.
Истинные эмоции Ризы: ревность, злость, ревность, любовь, ревность, усталость... Я уже упоминала ревность?

Риза Хоукай, снайпер, которая всегда скрывает свои эмоции особенно в глазах, перешла порог маленького Кафе с Черным Хайятом, чтобы выпить немного кофе. Ей пришлось работать всю ночь, чтобы закончить работу полковника, пока он находился на свидании с очередной женщиной... ОПЯТЬ!
О, как старший лейтенант терпеть не могла всех женщин, с которыми встречался по праву принадлежавший ей полковник. Почему, ну почему полковник не может подойти к ней и сказать что-то типа: «Риза, моя снайперская Принцесса, будешь ли ты моей девушкой?» Почему он не может просто случайно поцеловать ее, или обнять ее, или даже позаботиться о ней в те минуты, когда она была усталой, как сейчас?
Риза выбросила все эти мысли из головы, когда официантка подошла к ее столику у большого окна. Она не могла подумать о том, как желала Роя в этот момент. Она заказывала кофе, пытаясь скрыть свои чувства.
- Привет! – официантка лет двадцати поздоровалась с ней. – Что бы вы хотели заказать в такой чудесный день?
Риза хотела было фыркнуть, услышав ее «чудесный день», но остановилась. Она не хотела выплескивать свою злость и ревность на ни в чем не повинную официантку, несмотря на то что та выглядела уж слишком самодовольной и это заставляло ее мрачнеть все больше и больше.
- Просто черный кофе.
- Сейчас будеть! – самодовольная официантка начала замысловато записывать заказ, в котором Риза заметила множество ошибок, и затем ушла самодовольной походкой.
Риза поинтересовалась тем, почему девушка записывала так неаккуратно, в то время как ей приходилось писать в десять раз больше нее и при этом ее почерк ничуть не портился.
«Дети».
Пока блондинка терпеливо ждала свой кофе, она увидела знакомую фигуру, под чьей рукой были чьи-то женские плечи. Она посмотрела в окно, отчего ее челюсть чуть не отвисла.
Это был Рой со своей пассией, которая, конечно же, была красивой («Ах он мелкий подонок!»), и они направлялись в Кафе!
Хоукай хотелось немедленно просочиться сквозь пол Кафе, но она не могла, потому что она уже заплатила за заказанный кофе. Ей казалось, что это будет самое худшее кофепитие. Черт, надо было самой сварить себе кофе и выгулять Хайята после работы вместо того, чтобы приходить сюда.

День: Пятница, его основной день для флирта.
Время: Около восьми часов.
Истинные эмоции Роя: Скука и сожаление

Объект внимания Ризы – Рой Мустанг – зашел в Кафе, где сидела Хоукай и ждала свой кофе, вместе со своей новой девушкой, которую он, как обычно, увел у младшего лейтенанта Джина Хавока. У Роя не было никаких чувств к девушке, хотя должны были, он просто назначил ей свидание по трем причинам.
1. Увильнуть от работы.
2. Разозлить Хавока.
3. Заставить женщину, которую он действительно любит, ревновать.
Женщиной его мечты была Риза Хоукай, хотя он никогда и не показывал этого. Думая, что она не любит его так, как ее любит он, он своим обаянием назначал свидания многочисленным женщинам только для того, чтобы заставить ее ревновать.
И все-таки полковник в чем-то преуспел, он ЗАСТАВИЛ ее ревновать!
- Ройяяяяяяяя... – да, его девушка назвала его «Ройя». И как Хавок мог ее терпеть?! – Что мы здесь будем делать?
Рой жестом пригласил ее внутрь и сказал:
- Зайдем и закажем чего-нибудь для нас, конечно.
- Наапример, миилый? – спросила девушка, которая уже порядком действовала ему на нервы.
- Что понравится. – Ответил Рой, садясь.
«О Боже, Риза... Прошу тебя, ПРОШУ, заревнуй же меня наконец и покажи свои чувства ко мне. Я боюсь, что не выдержу больше свиданий с красивыми и в то же время надоедливыми женищинами типа нее только для того, чтобы заставить тебя ревновать...»
Рой заметил блондинку с знакомой ему собакой, которая одиноко сидела за столиком у большого окна, и взглянул на нее, пока его пассия раздраженно трепала его волосы. Это была... РИЗА!
На лице Роя появилась улыбка, и он знал абсолютно точно, что нужно делать.
Рой неожиданно схватил личико своей пассии и нежно приблизил к своему, затем с огромным чувством, которого у него к ней и вовсе не было, поцеловал. Заметив, что Риза слегка повернулась к ним, он закончил поцелуй и отстранился.
- И я тебя люблюююю, мой миилый Ройяяяя. – Ответила его девушка, задышав.
Рой, уже по привычке так целоваться с женщинами, легко восстановил свое дыхание, а потом посмотрел на нее таким взглядом, от которого большинство женщин просто теряют себя.
- Как и я, любовь моя. Как и я.
Риза Хоукай увидела то, что произошло между Роем и его пассией, и почувствовала, что что-то выстрелило и особенно в его подружку. У нее был отвратительный акцент, да и казалась эта дама вдвое старше него! Она ни за что не позволит своему полковнику встречаться с кем-то, кто в два раза старше него и у которой отвратительный акцент!
Вдруг на Ризу нахлынул всплеск эмоций, и она так резко встала со стула, что тот упал на пол, напугав Черного Хайяте и заставив его залаять. Она подошла к Рою с вытянутым пальцем и воскликнула:
- Hey, hey! You, you! I don’t like your girlfriend!
Девушка взглянула на Ризу с угрозой, что не напугало ее, села рядом с Роем и обвела руки вокруг его предплечья.
- Ройяяяяя, она сыма сошлааааа... Пойдиииим... – громко прошептала его подружка со своим отвратительным акцентом.
Ухмылка на лице Роя только расширилась, и он помотал головой.
- Нет, любовь моя, давай посмотрим, что она сделает.
После многолетних попыток заставить Ризу ревновать он наконец заставил ее РЕВНОВАТЬ! Может, сейчас она еще намекнет на то, что хотела, чтобы он пригласил ее на свидание!
Злая Хоукай не обратила внимания на то, что сказала его девушка, и продолжила кричать на Роя.
- No way! No way! I think you need a new one!
- Например? – спросил Рой, в душе надеясь, что ответ будет «я», ну или хотя бы дойдет до этого.
- I could be your girlfriend! – ответила Риза теперь уже у его столика. Она продолжила говорить то, что мелодично вертелось в ее голове. - Hey, hey! You, you! I know that you like me!
Рой был удивлен, хотя и не показал виду. Действительно ли она знала это или просто это проявление ее самоуверенности?
- No way! No way! No, it's not a secret. Hey, hey! You, you! I want to be your girlfriend!
Девушка Роя отцепилась от него и скрестила руки на груди.
- Нууу, ты не моооожищь быть яво девушкой, потому что он мооооой.
Риза проигнорировала ее слова и продолжила. Она никогда напрямую не говорила о своих чувствах, и это забавляло ее.
- You're so fine, I want you mine. – Она оттолкнула его девушкку и села рядом с Роем, затем обняла его за плечи и посмотрела в его глаза. - You're so delicious, I think about ya all the time. You're so addictive, don't you know what I could do to make you feel alright?
Девушка полковника зарычала и встала. Она хотела было потянуть Ризу за волосы, но Черный Хайят подбежал к свирепой девушке и ударил по ноге.
- !
На лице Роя была широкая улыбка с изрядной долей ухмылки, и он продолжил слушать Ризу. Ее рука на его плече вызывала приятные чувства, и он чуть не поцеловал ее, хотя знал, что для этого пока рано.
- AND HELL YEAH, I'M THE MOTHERFUCKING PRINCESS! – воскликнула Риза, заставив несколько голов, услышавших ее ненормативную лексику, повернуться к ней. - I can tell you like me too and you know I'm right.
Девушка Роя тихо ныла из-за испорченных дорогих туфель и боли, причиненной Черным Хайятом, но Рой и Риза не обращали на это никакого внимания.
- ... – громко простонала она.
Рой проигнорировал ее и сказал немного приказным голосом: - Продолжай, Хоукай.
- She's, like, so whatever. – Риза уже хотела продолжить это странное дело, но ее прервала его девуша.
- НИИИИИИИЙЙЙТ! – это означало «нет» на ее ломаном языке. Риза сжала ей горло и продолжила:
- You could do so much better.
Рой хмыкнул, но продолжил молчать, слушая свою любимую, которая теперь уж точно любит его.
- I think that we should get together NOW and that's what everyone's talking about!
Наконец подошла официантка с кофе Ризы, но она тут же занервничала при виде происходящего.
- Вот кофе! - она быстро отдала кофе Ризе, а затем исчезла. Риза закатила глаза, затем встала и продолжила выплескивать свои эмоции в том же духе. Она посмотрела на него и сказала:
- I can see the way, I can see the way you look at me. – Она развернулась на каблуке и начала отдаляться от него. Блондинка кинула быстрый взгляд на Роя и вновь завела. - And even when you look away, I know you think of me. – Ну, Риза точно не знала этого, но она была слишком уверенна в себе, поэтому посчитала это за факт. Риза подняла свой стул и поставила его перед тем местом, где сидели Рой и его девушка. - I know you talk about me all the time again.
Старший лейтенант практически схватила своего полковника за воротник и притянула его к себе, напугав его.
- So come over here, tell me what I want to hear. – Начала Риза сквозь стиснутые зубы. Она взглянула на его девушку, которая вновь замычала, и толкнула его обратно, воскликнув: - Better yet, make your girlfriend disappear! I don't want to hear you say her name ever again and again and again and AGAIN!
Риза покрутила своим пальцем и села рядом с полковником, который уже вернулся в исходное положение.
- In a second, you'll be wrapped around my finger. 'Cause I can, 'cause I can do it better. - Она слегка приблизилась к нему и присвистнула: - There's no other, so when's it gonna sink in?
В этот раз Риза встала и, взглянув на его пассию, прокричала:
- SHE'S SO STUPID, WHAT THE HELL WERE YOU THINKING?!
Улыбка, больше похожая на ухмылку, вернулась к Рою, все-таки обратившись в его фирменную усмешку, и он ответил:
- Я думал о том, как бы заставить тебя ревновать и рассказать о своих чувствах ко мне... Пусть даже и не так драматично.
Хоукай немного смутилась, а затем громко захохотала. Рой сконфуженно посмотрел на нее какое-то время, но затем засмеялся вместе с ней. Они истерично смеялись некоторое время, после чего заметили, что его бывшая уже унесла свои ноги.
- Это, кажется, первый раз, когда вас отшили, полковник? – спросила Риза. Он с ухмылкой посмотрел на нее и ответил:
- Моя тайна.
Риза неожиданно поняла, что она сделала на самом деле, и легкий румянец держался на ее щеках, пока она пила свой кофе. Черный Хайят прибежал к своей хозяйке и устроился у ее ног. Полковник обвил руки вокруг нее и положил свой подбородок на ее плечо.
- Только не говори, что после того, что ты сделала, ты не будешь спрашивать меня о том, хочу ли я быть твоим парнем или нет.
Младший лейтенант перестала поглощать свой кофе, щеки покрылись большим румянцем, но она все с той же уверенностью спросила:
- Ну, так хочешь быть моим парнем или нет?
- Да. – Шепнул Мустанг на ухо Хоукай.
Риза немного повернула свое лицо к Рою, который расслаблялся на ее плече. Не дав ей ни заставить его убрать свою голову с ее плеч, ни отвернуться, наш дорогой бабник неожиданно прислонился губами к ней и страстно поцеловал ее.
Риза сильно смутилась, когда он прервал поцелуй, и Рой не ухмылнулся, нет, он просто улыбнулся.
- Тебе это так понравилось, Хоукай? – спросил он с озорным блеском в глазах. – Тогда я сделаю это еще раз.
Хоукай вдруг перестала краснеть и ухмыльнулась, ответив:
- Нет уж, Я сделаю это еще раз.
Она еще страстнее поцеловала его, после чего Рой просто улыбнулся и встал. Он протянул ей руку и сказал:
- Я провожу тебя до моего дома, ну или до твоего, если хочешь.
- Еще рано для этого. – Прорычала Хоукай, зная, на что он намекает. После чего ухмыльнулась и приказала: - Донести меня до двери.
Полковник хмыкнул, но все же подчинился младшему лейтенанту и поднял ее на руки, затем вышел из Кафе в сопровождении Черного Хайята.
- Да, моя Принцесса.

День: Пятница, самый лучший день в жизни Роя и Ризы.
Время: Когда они вместе, время не имеет никакого значения.
Их истинные чувства: ЛЮБОВЬ.

@музыка: Avril Lavigne - Girlfriend

@темы: Рой/Риза, Fullmetal Alchemist, переводы

URL
   

Творческий дневник ~LilianaDC~

главная