19:06 

Стена

LilianaDC
не бойся творить.
Название. Стена
Автор. ~LilianaDC~
Бета. Отсутствует.
Фандом. Fullmetal Alchemist
Персонажи/Пейринг. Кинг Брэдли, Оливия Мира Армстронг, намек на Кимбли/Оливия
Жанр. Джен
Рейтинг. G
Дисклеймер. Все персонажи принадлежат Хирому Аракава
Размер. Драббл
Предупреждения. Нет.
Саммари. Она строит стену, он ее рушит. Кто же выиграет молчаливую битву?

Она толкает дубовую дверь в его кабинет, уверенная в себе, хладнокровная, рациональная – солдат его армии. Медленно ступает через порог, держа себя и свой разум под контролем, и слегка кланяется вышестоящему по званию офицеру, что сидит за столом перед ней.
- Вы хотели меня видеть, Фюрер? – вежливый, спокойный голос Оливии эхом проносится по комнате, отражаясь от полуголых стен.
Они вежливы, спокойны, тактичны, неплохо ладят друг с другом – как и положено в армии начальнику и его подчиненному. Полуулыбка, легкий кивок, лестные слова – все это игра, игра, правила которой заключаются в том, чтобы удержать стену между ними. Стену неприкосновенности, которую Армстронг строит своими силами все толще и толще, а Брэдли рушит своими приказами все дальше и дальше. Это та же игра на выживание, только на кону не жизнь, а тайны, которые хранят оба под покровом сердца – впрочем, для кого-то они равноценны жизни.
- Я знаю, что вы прекрасный комендант, Оливия, - он всегда называл ее по имени, еще когда она впервые поступила на службу, окончив Военную Академию, – это одна из их общих тайн. – Так же, как и знаю ваше слабое место.
Светловолосая женщина пытается справиться с легким волнением, но, конечно, не показывает его налицо – солдат не должен выказывать свои эмоции, это может сыграть против него же самого. Но что может сделать генерал-майор Армстронг перед гомункулом, у которого Абсолютное Око? – он все видит, он все знает. Однако Оливия не может так просто сдаться: она прекрасно помнит, что нигде не упоминала о своих личных отношениях с кем-либо, тем более, с тем, кто сейчас работает на этих самых гомункулов, вероятно, забыв о ней. И она чувствует, как стена, которую она с таким трудом строила, все быстрее и быстрее рушится, обнажая все ее тайны.
И она выходит из кабинета почти в гневном состоянии, захлопывая дверь, воздвигая новую стену, теперь уже – стену между ней и тем, кому она доверяла все свое время, которому известно все о ее прошлом.

@темы: другие персонажи, Оливия Мира Армстронг, Fullmetal Alchemist

URL
   

Творческий дневник ~LilianaDC~

главная