07:47 

Утро

LilianaDC
не бойся творить.
Название. Утро
Автор. ~LilianaDC~
Бета. Отсутствует
Фандом. Shaman King
Персонажи/Пейринг. Хоро Юсуи, Анна Киояма, Манта Оямада
Жанр. Юмор
Рейтинг. G
Дисклеймер. Все персонажи принадлежат Хироюки Такеи
Размер. Драббл
Предупреждения. Написано по заявке Гранатовые плантации) на Мультифандомный Гет Фест
Саммари. Вот знал же Хоро, что Анну ни в коем случае нельзя злить, и всё равно умудрился попасть под её горячую руку.

Вот знал же Хоро, что Анну ни в коем случае нельзя злить, и всё равно умудрился попасть под её горячую руку. Но разве северный шаман виноват, что Киояма оставила свою любимую кружку с горячим шоколадом на краю стола, из-за чего и случился инцидент в виде фарфоровых осколков на полу кухни? Самое сташное будет не то, что он разбил её чашку по неосторожности, а то, что ему предстоит услышать, как минимум, в ближайшие полчаса.
- Это! Была! Моя! Любимая! Чашка! Ты, замороженный остолоп, понимаешь это?! - вопила на весь дом Анна, как будто чашка для неё была самым дорогим предметом в жизни. А ведь ещё секунду - секунду! - назад у Киоямы было просто ангельское настроение, навеянное удивительно тёплой зимней погодой - медиум даже собиралась прогуляться по парку. А теперь вместо этого ей приходится пускать пар, да на кого - на Юсуи, который, мягко скажем, умом блистал редко и точно не в бытовых ситуациях.
А бедный Хоро стоял, приковав взор к полу, не смея поднять глаза на Анну, будто та была Медузой Горгоной, при взгляде на которую жертва превращалась в статую. Да, он случайно разбил кружку с шоколадом, да, он торопился на свой сноубординг, что не уследил за манёвром своего тела. Но обязательно ли устраивать целые скандалы?
"Не на одних же кружках с горячим шоколадом живут!" - думал Хоро, выслушивая брань медиума.
О, кажется, мисс Анна решила прибегнуть к своим бусам. Юсуи съёжился - вот уж чего он не хотел, так это быть свидетелем, а точнее, жертвой её духов. И даже бедная Короро, которая пыталась защитить его, была не в силах противостоять гневу Киоямы. Шаман, казалось бы, уже смирился со своей "горькой судьбинушкой"...
***

Манта семенил на своих коротеньких ножках на кухню, гадая, кто бы мог с утречка разозлить хозяйку дома. Дел и так было навалом, а теперь ещё нужно было унять Анну и отвести жертву от «быстрой и мучительной смерти». Оямада буквально ворвался на кухню, едва успев затормозить перед ругающейся, как выяснилось, Анной и сжавшимся от страха Хоро. Однако сюрпризы на этом не кончились. Мгновение спустя Манта получил... снежок. И куда, главное, – в лоб! Коротышка тут же зажмурился, оттряхиваясь от снега, и, оценив ситуацию, только и выговорил:
- Ну у вас тут и морозильник, ребята...

В то злополучное утро и Хоро, и Манта были жестоко наказаны. Первый – за разбитый сервиз, второй – за вторжение в личный разговор.

@темы: другие персонажи, Другие фандомы

URL
   

Творческий дневник ~LilianaDC~

главная