Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:38 

"И там оружие?!"

Нахер мне город, в котором больше не встретить тебя... ©
Название. "И там оружие?!"
Автор. ~LilianaDC~
Бета. Отсутствует.
Фандом. Fullmetal Alchemist
Персонажи/Пейринг. Рой/Лиза
Жанр. Стёб
Рейтинг. R!! - за аж три постельные сцены! :lol: На самом деле там всё безопасно и только с намёками.
Дисклеймер. Все персонажи принадлежат Хирому Аракава
Размер. Драббл
Предупреждения. ООС, стёб и сплошное фанонное издевательство. Написано по заявке Седая Верба и ей же в подарок на ДР. Осторожно! Почти BDSM.
Саммари. Лиза Хоукай несомненно была красивой и привлекательной женщиной.

Лиза Хоукай несомненно была красивой и привлекательной женщиной. И только самые трезвые мужские умы не могли включить свои буйные фантазии и представить себе её аппетитные формы: упругую грудь второго размера, спортивный живот и округлые бёдра. Ещё меньше не могли позволить себе подумать об этом, находясь с ней в одном помещении. Но ещё меньше - позволить себе открыто посмотреть на них, не опасаясь кары небесной в виде нацеленного на висок дула револьвера. Впрочем, всё относительно.
Рой Мустанг не только не представлял себе красивую фигуру Лизы, с которой никакая девушка из борделя мадам Кристмас не могла бы сравниться, но и не раз даже прикасался к ней. Впервые - когда она открыла ему тайну Огненной алхимии: его холодные пальцы дотрагивались до красных линий и знаков на спине, вызывая у юной мисс Лизы легкую дрожь от прикосновений. Второй раз - в Ишваре, когда Лиза сама заявилась к нему в пустующую палатку с глазами, полными боли и отчаяния. Всего два слова побудили Роя совершить то, что потребовала тогда Хоукай. Тогда не было любви или подобных ей чувств - это произошло только для того, чтобы на время заглушить душевную боль.
И сейчас это должно было произойти в третий раз - дома у Лизы, с отправленным к старшине Фьюри Хайяте, с чашками порядком остывшего чая вместо пьянящего шампанского или виски, которых в казённой квартире не было. Рука Роя, у которого были завязаны глаза, заскользила по изогнутым линиям тела Лизы от шеи вниз к бёдрам. Задержавшись на уровне талии, чтобы в очередной раз оторваться на поцелуй, Мустанг вновь начал очерчивать фигуру Хоукай, как пальцы наткнулись на что-то большое. И холодное.
- Что это... - раздражённо прошептал полковник, нащупывая предмет, помешавший ему наслаждаться нежной кожей лейтенанта, которая упорно молчала. Когда пальцы коснулись знакомой изогнутой линии спускового крючка револьвера, Мустанг буквально вскочил с дивана, на котором лежал, сняв на ходу повязку. Лиза глубоко вздохнула, радостно отметив про себя успех проведенной операции по остужению пыла полковника, и даже не обратила внимание на то, как на всю квартиру разразился возглас начальника:
- И там оружие?!

@темы: Fullmetal Alchemist, Рой/Риза

Комментарии
2011-03-04 в 22:43 

ground control to major tom
Ы, какая прелесть :lol::lol::lol:

2011-03-04 в 22:43 

Нахер мне город, в котором больше не встретить тебя... ©
Hawks Eye, спасибо :gigi:

2011-03-04 в 23:59 

Сердце, пронзённое ветром. ©
ахах, еее, шикарно х))

2011-03-05 в 09:33 

Нахер мне город, в котором больше не встретить тебя... ©
2011-03-06 в 10:58 

Седая Верба
Холод всегда мне был по душе
Пасииииибаааааа, чувак! Я вас всех люблююююююю!

2011-03-06 в 11:02 

Нахер мне город, в котором больше не встретить тебя... ©
Седая Верба, а мы-то как тебя любииииииииииим!!

2011-03-06 в 11:24 

Седая Верба
Холод всегда мне был по душе
Да куда вы денетесь?)

2011-03-06 в 11:27 

Нахер мне город, в котором больше не встретить тебя... ©
   

Творческий дневник ~LilianaDC~

главная