Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:53 

Годовщина

~LilianaDC~
Нахер мне город, в котором больше не встретить тебя... ©
Название. Годовщина
Автор. ~LilianaDC~
Бета. Отсутствует (вычитано посредством указаний некоторых личностей на ошибки + собственных сил)
Фандом. Fullmetal Alchemist
Персонажи/Пейринг. Зольф Дж. Кимбли/Оливия Армстронг
Жанр. Юмор, флафф, AU
Рейтинг. G
Дисклеймер. Все персонажи принадлежат Хирому Аракава
Размер. Драббл
Предупреждения. Постканонное AU, юмор (вообще была попытка стеба) и флафф, а, следовательно, и много ООС, плюс ко всему этому и UST. Написано по заявке Рыжий Сплин на FFest
Саммари. Одним прекрасным летним утром в доме Армстронгов...

- Зольф Джей Ки-и-имбли!
Нужно ли было спрашивать, кто так громко и гневно (если не разъяренно) звал Багрового алхимика одним прекрасным летним утром в доме Армстронгов?
Причиной поднятого Оливией Армстронг-Кимбли шума стала хрупкая фарфоровая ваза, привезенная родителями из Синга. А точнее - неизвестно откуда появившиеся в ней красные розы, чей запах просто раздражал Снежную Королеву. Комендант Бриггса никогда не питала любви к цветам, а уж когда ей осмеливались их преподносить... Странно даже, что никто, кроме самих букетов, до сих пор не пострадал от острого клинка ее фамильной сабли. Возможно, у Северной Скалы Бриггса были еще какие-то причины не отрубать голову, к примеру, тому же Рою Мустангу. Однако между Роем Мустангом и Зольфом Кимбли была большая разница, и если первого Армстронг с радостью пустила бы на "фундамент крепости", то с Багровым все было сложнее. Раньше Зольфу хватало одной невинной улыбки, чтобы у Оливии отпало всякое желание злиться на него. Генералу иногда даже казалось, что замужество портило ее репутацию неприступной Северной Скалы Бриггса. В какой-то степени это было правдой - последний раз, когда к чете с визитом приезжали родители и младший брат, глава Армстронг вела себя весьма сдержанно, и в ее голосе ни разу не слышалось ноток презрения или ненависти по отношению к Алексу. Конечно, Снежная Королева так и не сумела простить ему тот побег в Ишваре, но факт, что Могучерукий алхимик все-таки спас ей жизнь в день переворота, не мог остаться незамеченным. Правда, не стоило тогда Алексу в конце встречи говорить о том, что Оливия стала чуть мягкосердечней...
- Да, дорогая? – совершенно невозмутимым голосом вопросил вошедший в гостиную Кимбли, одной рукой на ходу поправляя галстук, а в другой держа утреннюю газету. Вид разгневанной супруги отнюдь не пугала алхимика – он к этому уже успел привыкнуть. Лучше, конечно, если бы ее злость была направлена не на него, но что поделать, приходится выслушивать редкие возмущения Оливии. Пусть она хотя бы сперва заглянула в календарь, что ли...
- Может, ты мне объяснишь, что это? И почему они здесь оказались? – Зольф лениво перевел взгляд с жены на стоявшую вазу с розами и невинно улыбнулся, надеясь, что это сработает, но он только сильнее разозлил Оливию: – Перестань делать такое выражение лица, на меня подобные трюки больше не действуют!
- Да ну? – коварно ухмыльнулся Кимбли, подойдя ближе, затем притворно вздохнул: - Тебе бы стоило помнить о важных датах. Сегодня ведь годовщина свадьбы.
- Серьезно? – Оливия удивленно приподняла брови и посмотрела на дату в левом углу газеты, которую Багровый положил на кофейный столик. – Черт. Прости, я совсем забыла.
- Ничего, все хорошо, - ответил алхимик, обняв свою супругу. Однако последовавшего за объятием строгого взгляда Снежной Королевы Зольф никак не ожидал:
- И все-таки. Ненавижу цветы, - презрительно бросила Оливия в сторону ни в чем не повинных роз. Кимбли, вновь ухмыльнувшись, спросил:
- Ну так хочешь, я их взорву?
- Еще чего! – отрезала Армстронг, а после спокойно продолжила: - Пусть стоят.

@темы: Fullmetal Alchemist, Кимбли/Оливия

Комментарии
2011-05-28 в 20:51 

Hanakagari
ground control to major tom
Порадовало, особенно конец :-D

2011-05-28 в 21:04 

Нахер мне город, в котором больше не встретить тебя... ©
Rain of Watercolors, очень рад, что порадовало!

2011-07-08 в 08:04 

Hamychok
Evil is my only drive, babe.
ахаха) юморно, мну заценил :3 Только что-то мне Кимбличку жалко...

2011-07-08 в 08:06 

~LilianaDC~
Нахер мне город, в котором больше не встретить тебя... ©
Hamychok, Кимбличку не жалко - он ведь не пострадал... :rolleyes:

   

Творческий дневник ~LilianaDC~

главная