Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:41 

"Давай же, Сейбер!"

Neo ttaemune-
Послушайте, я ведь не предлагаю вам горевать по поводу того, откуда берутся _ваши_ идеи (с) Нил Гейман
Название. "Давай же, Сейбер!"
Автор. ~LilianaDC~ aka Neo ttaemune-
Бета. Отсутствует
Фандом. Fate/Zero
Персонажи/Пейринг. Арчер/Сейбер (Гильгамеш/Артурия), Токиоми Тосака, Ирисфиль фон Айнцберн
Жанр. Юмор
Рейтинг. G
Дисклеймер. Все персонажи принадлежат TYPE-MOON, Fate/Zero - Ген Уробучи
Размер. Драббл
Предупреждения. Чистый юмор и никакого треша! верьте-верьте :D Насчёт способности к телепатии Арчера - я не помню, но если такого не было, спишем на ООС. Написано по заявке PostScriptum357 на FFest
Саммари. Собрались как-то Арчер и Сейбер подраться...

В первый раз, когда они услышали пожелание – нет, требование Короля Героев – на их лицах отразилось огромное удивление, в особенности у Сейбер.
- Ч-что ты сказал, Арчер? – онемев, переспросила Слуга, даже позабыв о том, что готовилась по полной программе врезать этому нахалу в золотых доспехах.
- Разве я выразился неясно? – удивлённо приподнял брови Гильгамеш. – Я хочу, чтобы ты поздравила меня с наступающим праздником.
- Он в своём уме? – ошеломлённо обратился Токиоми то ли к присутствовавшим, то ли к самому себе. Ирисфиль задавалась тем же вопросом.
Тридцать первое декабря. В этот день люди отмечали наступление Нового Года. Неужели реальный мир настолько повлиял на Великого Короля Героев, что он теперь требовал от другого Слуги вроде бы простого – поздравления с праздником?
- Ты рехнулся, Король Героев, - констатировала Сейбер, не опуская своего Невидимого Меча.
- Ничуть, - жадно осматривая фигуру мечницы, ответил Гильгамеш. – Ну же, тут нет ничего сложного – поздравь меня с Новым Годом!
- Арчер, прошу тебя, брось ты уже эти свои шуточки, - обратился к нему Тосака. Ирисфиль продолжила молчать и наблюдать за разворачивающейся картиной.
- Если она не поздравит меня, то завтра будет тридцать второе декабря, послезавтра – тридцать третье...
- Мне кажется, или я подобное слышала в какой-то детской сказке? – наконец, заговорила Айнцберн, нахмурившись.
- Даже не думай, что я опущусь столь низко даже перед Королём Героев, Арчер, - резко заявила Артурия, с ненавистью глядя на врага.
«Я лучше поддамся чарам Лансера, чем стану развлекать тебя,» - добавила она про себя.
- Хо-о, вот как? – прочитав её мысли, снова усмехнулся Гильгамеш, заставив ещё и Ирисфиль недоумённо взглянуть на обоих Слуг. За спиной Арчера открылись Врата Вавилона, и несколько лезвий нацелились на стоявшую за Сейбер Ирисфиль. – Боюсь, мне придётся немножечко покромсать твоего Мастера, если ты не сделаешь этого.
- Да как ты!.. – мечи чуть сдвинулись в сторону Ири, и Король Рыцарей тут же умолкла, еле сдерживая негодование. Токиоми, который уже не знал, что делать со своим неуправляемым Слугой, просто стоял и смотрел, как Арчер довольно ухмыляется.
- Ну же, милая... Скажи: «С Новым Годом, о Великий Арчер!» Ты даже не представишь себе, как я буду доволен. Давай, Сейбер, скажи это, если не хочешь её смерти, - Гильгамеш кивнул на гомункула. Девушка, осознав, что другого выхода у неё нет, опустила голову и убрала свой меч.
Представление, устроенное Арчером, продолжалось до самой полуночи. Король Рыцарей поклялась самой себе, что в следующий раз атакует этого надменного Слугу прежде, чем тот успеет открыть рот для оглашения своей очередной прихоти.

@темы: Fate/Zero, Арчер/Сейбер

Комментарии
2012-02-23 в 18:36 

AkiNeko [DELETED user]
Очень забавно получилось ^__^
Особенно понравилось
- Если она не поздравит меня, то завтра будет тридцать второе декабря, послезавтра – тридцать третье...
:laugh:

   

Творческий дневник ~LilianaDC~

главная